Home Forum Simpatizzante Кулинарный рецепт тортика

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • #83214
    ewedasi
    Partecipante

    Тортик Муравейник в такой степени сладкий, пышный и тающий во рту, что конечно же, несмотря на весьма беспритязательный вид, его не стыдно подать гостям. Его сподручно готовить, так как процесс готовки можно продлить на несколько важных этапов. Поначалу печем для тортика заготовки (домашнее печенье через мясорубку) и варим сгущенное молоко для крема, а на другой день – готовим крем, собираем торт и декорируем. Другие кулинарные рецепты можно найти на сайте Лучшие кулинарные классические рецепты<br><br>Короче, следует испечь домашнее печение (печенье через мясорубку). В процессе выпечки печение два раза надо перевернуть на противне, чтобы оно подрумянилось с обеих сторон. Так печенье выйдет более хрупким.<br><br>Продукты для крема:<br><br>- Сгущенное молоко (или уже готовое вареное сгущенное молоко)– 1 банка,<br>- Масло – 200 г.<br><br>Варим сгущенное молоко приблизительно 1,5 – 2ч., охлаждаем.<br><br>Рецепт приготовления:<br><br>Масло сливочное вынимаем из холодильника и после этого держим с полчасика при комнатной температуре, чтобы масло размягчилось. Сгущенку перемешиваем со сливочным маслом до однородной массы.<br><br>Печенье дробим: руками, скалкой или при помощи толкушки.<br><br>Измельченное печенье высыпаем в крем для торта, размешиваем так, чтобы все кусочки печенья были смазаны кремом. Формируем из полученной массы конусообразный торт. Торт Муравейник можете притрушивать тертым шоколадом.<br>

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.